Sua Luz
Que a sua luz se acenda em um novo coração.
Em cada gesto e palavra ganharemos um novo irmão.
Para levar ao pecador consolo e libertação.
Que a sua luz se acenda em um novo coração.
Em cada gesto e palavra ganharemos um novo irmão.
Para levar ao pecador consolo e libertação.