Fui brincar e me dei mal

Fui brincar e me dei mal

eu não disse o que eu queria

me encantei com a poesia

e avancei o meu sinal

Disse coisas sem sentido

sem pensar nas conseqüências

eu fiz pouco das querências

e fiquei assim perdido

Molecagens, eu confesso,

para as quais vou entregar

essa culpa de amargar

que me deixa assim possesso

Não sou livre do machismo

e eu adoro provocar

só pra vê-la se invocar

e versar feito um abismo

Mas destesto magoar

e ferir a quem eu amo

quando faço sei que gramo

até ver seu perdoar

Eu espero ter mostrado

o que houve na verdade;

eu sou presa da saudade

e também do seu versado

Meu amor é verdadeiro

você é meu coração

naõ se esqueça disso não

e frequente o meu terreiro.