ABRINDO MEU CORAÇÃO

Deus que é tão poderoso
Abençoa tanta gente
Sou, às vezes, orgulhoso
Fechado e indiferente

Só com liberalidade
Eu posso a Deus agradar
Uso da minha bondade
Abro a mão para doar

O que está à minha altura
Um sorrizo, o amor, o pão
Faço com a alma pura
Abrindo meu coração