O LEÃO E A CIGARRA ( final)
Tola Cigarra, não ouses
Com o teu canto enganar:
Finge o Leão que repousa
Para certeiro atacar.
Quadra escrita pela amiga Hluna deixada junto ao comentário:
"Pobre cigarra inocente
Pequenina, tão valente,
Morreu depressa demais
Ninguém escutou seus ais."
Hluna