Reflexos
Quando vi a lua cheia
refletir na poça dágua
sem perder sua beleza
nem no céu, sua nobreza
pensei esquecer a mágoa
que a cada volta me enleia
Se na lama ela se mira
e continua sua viagem
indiferente ao destino
em meu pensar teatino
formei uma bela imagem:
Que belo exemplo que se tira!