Outono
Março é um mês chuvoso
Fechamento do verão
Tu me deixas nervoso
ao fechar teu coração.
Não repitas a novela
como no outono passado
Deixas-te me só as mazelas
Chorando desesperado
Vê se te animas, contemple
as folhas que vão ao vento
são filhas de uma semente
plantada em bom momento
E agora volte e me abrace
Vamos replantar o jardim
Eu te querendo bastante
E tu querendo mais, de mim