Trovinhas de ocasião

Neste mundo estou eu

Com dificuldades no caminhar

Cada pedra no caminho

Obstáculo a superar

Se temos nossos amigos

Fica mais fácil e vamos

Pois é nessa força que reside

O impulso que precisamos

Importante é sempre manter

Positivo o pensamento

Com Deus ao nosso lado

Vamos a favor do vento