QUE TRÁS...

Que trás o risca da pena de um poeta?!...

Trás sonhos, caminhadas vividas...

Trás melodias, de amores vividos em belas

Poesias...trás harmonia, das emoções escritas!...

(ZIA MARINHO)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/03/2008
Código do texto: T914534