PÁSCOA Margarida Silveira (Margale)
QUERO DESEJAR AOS LEITORES DE RECANTO DAS LETRAS UMA FELIZ PÁSCOA QUE CRISTO ESTEJA PRESENTE NOS LARES DE TODOS.
PAI NASCESTE NO AMOR DOS TEUS FILHOS
NA PÁSCOA DA RESSUREIÇÃO
QUERO PEDIR-TE QUE VENHAS
NASCER NO MEU CORAÇÃO
MORRESTE PARA NOS SALVAR
FOSTE ATÉ PREGADO NA CRUZ
MAS NESTE VERSO QUERO TE PEDIR
PERDÃO,AO TEU FILHO JESUS
BOMBONS,DOCES CHOCOLATE
TUDO ISSO GANHAMOS SENHOR
MAS NESTA PÁSCOA TE PEÇO
PRA MINHA FAMILIA UM CESTO DE AMOR
SABE SENHOR,COMO É BOM FALAR CONTIGO
DIZER QUE TE AMO E TENHO ATITUDE
MAIS EM LUGAR DOS OVOS DE PÁSCOA
ENCHA MEU NINHO DE MUITA SAÚDE
TEM MAIS NÃO SOU SÓ EU QUE PRECISO
O MUNDO INTEIRO NÃO SABE O QUE FAZ
PARA MUDAR EVITAR A VIOLÊNCIA
PRA PEDIR-TE DE PÁSCOA UM SACO DE PAZ
DESCULPA SENHOR SE TE ENCHO O SACO
EM VEZ DE AGRADECER,SÓ FICO TE PEDINDO
OBRIGADO POR TUDO QUE VOCE FAZ POR NÓS
TCHIAU MEU QUERIDO AGORA VOU INDO......