Convite da Lua - Sophia Gottlieb/ Poeta com Sono/Gabriel Rübinger Betti
Sophia Gottlieb
No céu a bailar
Lua dos enamorados
Alegria quando se amam
Tristeza aos abandonados
Poeta com Sono
A lua é cintilante
Para os que estão apaixonados
Mas torna-se de luz cegante
Para os que vivem desesperados
Gabriel Rübinger Betti
Desce a lua dos amantes
Pelas manhãs de segunda
Pelos passos dos errantes
Pela noite mais profunda.