A BOA NOVA

A boa nova é esta
Que Jesus ressuscitou
Iremos entrar na festa
Do céu que qu’Ele preparou

Ao Jesus ressuscitar
Nos garantiu a vitória
Já podemos adentrar
Ao reino da eterna glória

Cadê o poder da morte
Onde está seu aguilhão?
Jesus nos garante sorte
Na sua ressurreição