QUE O FILHO É BRANCO FAZ FITA

Que o filho é branco, faz fita ...

e a coisa não fica preta

porque o "negão" acredita

que o "filho" foi de proveta ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/03/2008
Código do texto: T912510