A ultima fruta
Olho minha goiabeira
E vejo a última fruta
Acabou-se a disputa
Entre gente e passarinhos
quem comeu regalou-se
e quem não comeu, danou-se
Pois só restou um tiquinho
Vai a árvore amiga
encerrando sua missão
Deu goiabas de montão
pra matar fomes sofridas
E agora vai se prover
pra quando setembro vier
alegrar as novas vidas