EU SOU...

Hoje sou graça, e vida, floresço

Como uma flor... a espera do teu

Beija-flor, quando você chegar amor

Sua flor, quer beijo de amor!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 22/03/2008
Código do texto: T911306