NESTE JARDIM

Sou um filho do sertão
Meu pai foi agricultor
Nunca tive a pretensão
De vir a ser escritor

Depois vim para a cidade
Para ler e estudar
É grande a felicidade
De poder aqui estar

Escrevo só por prazer
Porque gosto de sonhar
Tudo que quero fazer
É amizades conquistar

Nunca pensei, eu lhe juro
Em fazer publicação
De noticia, fato ou furo
Não sou da televisão

Escrevo sem pretensão
Não quero publicar nada
Se prendo sua atenção
Sinto alegria danada

Faço com simplicidade
Não uso termo erudito
Faria complexidade
Pro texto ficar bonito?

Prefiro termos singelos
Dentro do abecedário
Vejo muitos textos belos
Sem olhar dicionário

Quis agora me explicar
Acabei com meus temores
Quero a todos convidar
Para serem meus leitores

Se gostam do que escrevo
É honra grande pra mim
Por isso mesmo me atrevo
A ficar neste jardim