MUITA RAÇA...

A vida é um presente
É o dom da eterna graça
Vivamos, pois, bem contentes
Com denodo e muita raça

Agradeça pelos seus
Objetivos alcançados
Diga assim: Oh meu bom Deus
Por tudo muito obrigado