REINO DE ALEGRIA

Todos somos pecadores
Só merecemos castigo
Mas alguém sofrendo dores
Foi nosso maior amigo

Derramou sangue por mim
Com este gesto tão terno
E seu sangue carmesim
Me resgatou do inferno

Só me resta agradecer
A Deus por tão grande feito
E já procurar viver
Sem pecado e sem defeito

Esperando tão somente
O tão prometido dia
Ser chamado alegremente
Para o reino de alegria