Batatinha
Trovas

Chico Chagoso
Batatinha que nasceu
e o chão não encontrou
em suas ramas floresceu
um pouquinho de amor


 
 
Como eu cuido de mim!
Com muito amor eu cuidei
com carinho no jardim.
Batatinha eu pantei

 
Arigó
Batatinha quando nasce,
se esparrama pelo chão,
a gente quer passar
e não pode

 
ysabella
muito amor batatinha encontrou
e no chão se espalhou
muito amor frutificou


 
Chynae
Envolvida no amor,
batatinha nascerá,
pois já se irraizou,
e pra sempre vingará.

E no amor envolvida,
para sempre reinará,
por todos será querida,
pois Chagoso a fez plantar


 
Leah Ribeiro Pinheiro
Batatinha vou cortar
na panela depositar
depois um purê
preparar para você!

 
Reedições:
10/10/2014 - Incorporações das interações.
18/07/2021 - Formatação gráfica