DEUS É O MAIOR POETA
Deus é o maior poeta
Poetiza em prosa e verso
Tem a obra mais completa
Criou todo o universo
Poetizou com um verso
Com voz igual ao trovão
Disse: Haja e o universo
Veio com a criação
Assim fez os céus e a terra
Com voz forte e poderosa
É o único que não erra
Pôs o perfume na rosa
Fonte de sabedoria
De amor e de riqueza
Poetiza todo dia
Através da natureza
Deus-nos sensibilidade
E também inspiração
É tão cheio de bondade
Merece adoração
O amor é decantado
Por poetas com ardor
Mas só Ele é louvado
Pois Deus é o próprio Amor