Faniquito

O meu coração é grande

mas o meu saco é pequeno,

no meu mundo há quem mande

e sou eu, com meu veneno...

Não há musa ou rainha

com direito a faniquito,

não me queira em sua rinha

como fosse um periquito...

O latido do meu cão

não lhe sai por seu querer

tempo todo ele é bobão

só se eu mando endurecer...

Sou assim, eu sou durão

mas sou doce como o mel,

não me venha com explosão

nem me amargue com seu fel...

Se quiser minha atenção

não se faça de rogada

peça à mim, o meu perdão,

ou prossiga em sua estrada...

geldo
Enviado por geldo em 19/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T907646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.