Na doçura de tuas palavras
Na doçura de tuas palavras
Navego em versos de amor
De teu doce coração
Fluem lindos poemas de amor
Encanto-me com teu jeito
É amor que entra direto em meu peito
Tua maneira de se expressar
Me fazem mais e mais te amar
Poemas doces como mel
Me fazem voar até o céu
É lindo poder amar assim
Sentindo teu amor e doçura em mim.