A minha maior verdade.

Em um estado bem longe do meu

Num cantinho desse meu Brasil

Tem um doce amor que nasceu

Pra ser na minha vida um desafio.

Vou te ver,sei que vou um dia

Mas enquanto isso não aconteça

Vou te mencionando em minha poesia

E te pedindo que de mim não te esqueça.

Nada vamos levar dessa vida

Porque então impor tanta restrição

Se amarmos ela fica bem mais florida

E bem mais leve fica o nosso coração.

As vezes pergunto se ela quer que eu vá embora

E fico aguardamdo a resposta tremendo de medo

Que ela diz sim juro não quero que chegue a hora

Cada dia que passa eu estou revelando um segredo.

Tambem o que adianta mante-los escondidos

Se o maior deles eu não resisti e já te contei

E ainda não consegui ficar arrependido

Porque foi a minha maior verdade que eu te falei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2008
Código do texto: T907222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.