ESPERANÇA VIVA

Abriu-se uma janela
Por ela entrou perfume
E também entrou por ela
Um clarão de um branco lume

O pardo escuro da noite
Já se transformou em dia
E o vento em seu açoite
Veio trazendo alegria

A janela é uma opção
E uma perspectiva
Põe dentro do coração
Uma esperança viva