SEM PENSAR VOU ESCREVENDO...

Poetando sem pensar
Escrevo muitas loucuras
Talvez venha até falar
Algumas frases impuras

Poetando sem pensar
Vou dando vazão a alma
Escrevendo devagar
A minha índole acalma

Sem pensar vou poetando
Solto na brisa do vento
E o vento vai levando
Todo o meu pensamento

Sem pensar há liberdade
Na vastidão do espaço
Até fazendo amizade
No aperto do abraço

Escrevendo sem pensar
As palavras caem soltas
Podem até doidejar
Ficando muito afoitas

Como é bom a liberdade
Sem nada de repressão
Meu verso sente vontade
De voar na amplidão

Sem pensar porém pensando
Tento agora escrever
Um verbo homenageando
Diretamente a você

Toda minha energia
Se energia eu tenho
Mando agora num bom dia
É prá isso que eu venho

Se você é recantista
Bom poeta e sonhador
Coloco você na lista
Do seu amigo Arnaud