Sedentos!!
Deitaram sonhos na rede!
Mas não embalaram o seu sono!
Morreu o pobre sonho...
Com tamanha sede!
Ficando o sonhador no abandono!
*** (Iza Sosnowski )
O trovador no abandono,
sofreu ao revés da lida!
Perdeu jornada de sono,
buscando na alma guarida!
** (Poeta Escritor )