Foto Vinicius Lena - Repórter - Inauguração de Creche (14-03-08)
Incertezas
Olhinhos de indaga
pergunta incontida
Que o futuro lhes traga
bons projetos de vida!
*****
Se a nossa sociedade
Os olhassem com mais amor
Não teríamos marginalidade
Se lutassem por eles com clamor
(Irlene Chagas)
*****
Quem na da vida nunca soube
Como dói não ter um lar
Rogue a Deus que bem a poupe
Desse mal ter que provar
(Celina Figueiredo)
*****
Que não se acabe a esperança
pr'esses olhinhos espertos
doces olhos de crianças
para a vida estão abertos
(Reneu do Amaral Berni)