Maria cuida dos meus amigos.
Ó Maria nossa rainha
Querida e santa mãezinha
Com humildade hoje eu te peço
Que interceda junto de DEUS
Por paz aos amigos meus
Por este Brasil disperso.
Que onde estiverem agora
Maria santa e Senhora
Abençoe cada um deles
Que não falte o pão na mesa
A fé a esperança e a certeza
É o que te peço Maria a eles.
Maria ciuda das minhas amizades
Que eu cultivo como amor verdade
E hoje os consagro a ti Maria
Amigos de mim tão distantes
Mas que fiéis e muito constantes
Me dão ao coração alegria.
Maria deixo meus amigos em tuas mãos
E ouça mãe a minha simples oração
Como humilde gotas de carinho
Que eles sejam com teu amor de mãe presenteados
E que sintam protegidos e amparados
E percebam que nunca estão sozinhos.
E em suas arduas jornadas
Maria mãe querida mãe amada
Por favor não os desabone
Maria meus amigos presisam de ti
É por isso que a cada um deles eu te pedi
Esteja com eles todos os dias não os abandone.