A razão maior.
O meu coração feliz se alegra
Quando eu te vejo sorrindo
É como um élo que integra
A paz que estou sentindo.
Sinto uma segurança imensa
Como se nada pudesse me abalar
É como o resumo de uma sentença
Depois de pronunciado nada vale o que se fala.
É uma sintonia forte e tão grande
De duas almas entrelaçadas
De onde idéias identicas se espande
Memorias que trovam conectadas.
Não creio que seja isso um acaso
Nem consigo me permitir que é por nada
Que um flor digna do mais precioso vaso
Se desprende de um jardim pra cruzar a minha estrada.
A unica coisa que com certeza eu sei
Que ela me balança e mexe com a minha alma
É algo que parece que a minha vida inteira sonhei
E qundo a vejo e a ouço,paira em mim paz e calma.
Neu um dia dessa vida é igual ao outro
E é ai que a minha esperança reside
Descobri um dia a razão maior desse encontro
E porque tanta coisa entre a gente coincide.