Não tem mais o que falar

Não tem mais o que falar...

Tudo já foi dito,escrito,lido...

As rimas foram todas usadas...

Não sobrou nada...

karla geane
Enviado por karla geane em 15/03/2008
Código do texto: T902764
Classificação de conteúdo: seguro