Minha humilde oração.
Maria eu venho implorar teu socorro
Me estenda tua mão antes que eu morra
Me mostre Maria teu filho JESUS
Maria minha alma está a deriva
A ferida do homem velho está viva
Preciso urgente de um raio de luz.
Maria meu pecado maior é a teima
É como uma brasa acesa que queima
Me fazendo insistir na reincidencia
Maria me mostra a luz do caminho
Maria não suporto mais caminhar sozinho
Quero a converção e muita paz na conciencia.
Maria viver desse jeito é ruim
Tudo parece apontar para o fim
E não vejo em nada uma perstctiva
E é por esta rezão que eu te peço Maria
Quero de volta a minha paz a minha alegria
Eu freio pra domar essa minha alma compulsiva.
Querida Maria não me abandone
Por favor minha mãe não me desbone
É este o pedido de um filho pecador
Maria as coisas que o mundo me ensina
É o que o teu filho JESUS tanto abomina
Maria está faltando pra mim a paz e o amor.
Maria a minha vida está fora do trilho
Por isso preciso desse esplendor esse brilho
De um amor de mãe para me nortear
Maria o mundo me sufoca e me deixa sem ação
Maria por favor receba minha humilde oração
Eu preciso muito aprender viver e amar.