Foto captada desde BLPM, minha Base de Lançamento de Poesias Malucas - Dia 14--03-08 - Câmera  Digital - FinePix  S5200
A “viage”

“Juro pr’ocês  e num minto

Desta veiz fui munto longe

Tive na lua, e distinto

m’incontrei cum Amstrong"
*****
Ah, cumpadi num mente
tu não foste nem na isquina
tu  nasceste da simente
qui faiz minino traquina
(Gilbamar de Oliveira)

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 15/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T901718