Eu quero te amar.
Tentar resgatar valores perdidos
Buscar no fundo do ego o que se quer
Por pra fora amores escondido
Lembrar lá da igreja a noiva mulher.
Juras que nesse dia foram feitas
Com a intenção de numca quebrar
Para mim ela era a mais perfeita
E eu para ela um exemplo sem par.
Atraves dos anos a maldita rotina
Fez de certa forma tudo esfriar
Ela deixou ir embora o encanto de menina
E não ouve o meu grito:Eu quero te amar.
Sinto que estou vivo e o coração pulsando
Nem o que eu escrevo ela não lê
A vida pra depois sinto que estou deixando
Me responda quem é mais culpado? eu ou voce.
A noite em silencio meu pensamento viaja
Meu corpo ao teu lado querendo te ter
Voce acha tudo sem sentido e me desencoraja
Dorme profundamente sufocando meu quere.
A vida é tão curta pra viver desse jeito
Já me cansei de sentir um culpado
Pela dor que aflige o meu peito
Provando que ainda estou apaixonado.
Tudo isso que eu digo um anjo já me falou
Segue em frente e nunca desista
Porque lá no altar voce um dia jurou
Assumiste um compromisso ,paciencia resista.
O que eu falarei diante do meo supremo criador
Que fui um fraco e quebrei a alinça
Dentro de mim ainda existe muito amor.
Mas está no fim a minha esperança.