Viva a vida
Sorria pra vida, pois ela rir pra você.
Curta os momentos, porque eles são curtos.
Aproveite cada gota de vida, pois escorrem rápido.
Sorria pra vida, pois ela rir pra você.
Curta os momentos, porque eles são curtos.
Aproveite cada gota de vida, pois escorrem rápido.