ENALTECENDO A POESIA !

Mais um dia de encanto
De paz e muita harmonia
Venho logo ao Recanto
A todos dar meu bom dia

Conversemos com as flores
De todas formas, matizes
Falemos de paz, de amores
Assim seremos felizes

Que o nectar de nossas flores
Perfume bem neste dia
Poetisas e escritores
Enaltecendo a poesia

Muitas comemorações
Neste importante dia
Vindas de mil corações
Em homenagem à poesia

A poesia é o ar
Que o poeta respira
É quem o inspira a tocar
Um fado em sua lira