(Foto captada às 18:38h  - 13-03-08)
Lua bela

Lua Nova, tão bela

sem dar-se conta, flutua

num carrossel de estrelas

que cantam à imagem sua
*****
Na Lua da tua trova
esconde-se a Natureza
e a cada Lua Nova 
Renasce sua beleza
(Clotisde S - Portugal)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900079