Amor
O sol nasce tão brilhante
Por trás do coqueiral,
Meu amor tão transparente
Também brilha no vitral.
Se teu amor é constante
E por mim for tão igual,
O coração palpitante
Ficará num pedestal.
Batem, batem corações,
Palpitem sempre com amor,
E ao transmitir emoções,
A vida terá mais valor.