No outono

Paineira sem gosto

num canto da praça

Mas no mês de agosto

se enche de graça
*****
Lá, então, esta paineira
estará, sim, parecendo
uma noiva bem faceira
que vai casar em setembro
(Reneu do Amaral Berni)

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 13/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T899427