Vou roubar teu coração

Um punhal lá no meu peito

não me deixa respirar

eu pensei estar refeito

deste meu apaixonar...

...Mas que nada, ledo engano,

o teu verso ainda impera

no meu sonho mais insano

nos desejos desta fera...

...O teu rastro tem um cheiro

impossível, não achar,

como um louco perdigueiro

saio assim a te cheirar...

...Este cheiro que me vem

qual perfume da Hermés

das lembranças de um harém

cuja a deusa era você...

...Não consigo explicar

que foi feito do compasso

eu só sei que vou te amar

cá na terra ou lá no espaço...

...Não adianta resistir

não adianta espernear

fique brava, que eu vou rir,

da descrença em teu ollhar...

...Vou prender-te em meus abraços

e fugir, não poderás,

mas depois eu teço laços

pra que eu veja onde estás...

Vou roubar teu coração

embrulhá-lo numa seda

dar um laço no cordão

e postá-lo pra Alameda...

Neste céu que é o nosso teto

pedacinho do infinito

fico olhando, me aboleto,

neste sonho tão bonito...