UMA TROVA BEM GOSTOSA !

Uma trova bem gostosa

Para a todos dar bom dia

Com o perfume da rosa

Que enleva e extasia

Com um verso bem singelo

Porém puro e eficaz

Bem curtinho, porém belo

Levando a todos a paz