AMIGA FELICIDADE MargaridaSilveira (margale)
é um caminho que queremos percorrer
mas foge das nossas mãos,tem altos e baixos
e nunca sabemos onde estás
vamos procurá-la até onde der
esse sentimento que envolve sempre
um homem e uma mulher
muitas vezes corremos,contra a maré
pode estar do nosso lado
e não sabemos ver,a felicidade
é um sentimento profundo
abstrato para o mundo
quando a encontramos,nos realizamos
felicidade,queria ser tua dona
e te guardar no meu coração
sei que nem sempre duras
mas nunca se acaba
tem seus momentos
vou te procurar,para ser feliz
pelo pouco tempo ,que te encontrar