SUCESSO Margarida Silveira (margale)
precisamos dele e só alcançamos
quando as portas abrem e estamos bem
quando o coração não tem egoismo
quando somos livres,e a tal liberdade
nos deixa felizes,sem nem um porém
o nosso sucesso é subir na vida
sem pisar nos outros, e nem machucar
subir com a garra de um vencedor
que esta tentando conquistar o mundo
na base da paz ,do bem,do amor
o sucesso depende,de cada um de nós
da nossa vontade, da nossa consciência
para alcança-lo,precisa paciência
harmonia e amor que é o principal
pra chegar no topo do nosso ideal