A FAMILIA Margarida Silveira (margale)
que bom termos
um alicerce na vida
que se chama familia
feliz e reunida
mostrando uma trilha
a estrela que brilha
o que precisamos
é o apoio consciente
que amem a gente
como parte um do outro
e só na familia
se encontra o caminho
amor e carinho
pra seguir em frente
não é fácil viver
sem ter uma meta
sem ter o afeto
de pessoas queridas
que nos dão sua mão
corre o sangue nas veias
forte e sincero
a familia abre o seu coração
a familia é o conjunto
que nos faz vir a tona
companheira não dona
é a própria raiz
nós somos os frutos
para dar alegria
esperamos o dia
de poder ser feliz