SÓ É FELIZ QUEM SUPERA

Só é feliz quem supera

o conflito da esperança

entre o muito que se espera

e o pouco que a gente alcança.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/03/2008
Código do texto: T898605