Sintonia e paz.
Perdoe-me poeta
Por eu não ter te ligado
És fiél é és correta
Provas isso no teu recado.
A noite nós nos falamos
É muito bom ouvir isso
Eu a alma e o coração te esperamos
Esse é o nosso mais doce compromisso.
Jamais o poeta deixaria
De perdoar uma flor
A inspiração da poesia
O doce mel do amor.
Sendo assim eu te pergunto
Minha flor te perdoar de que?
Não fez erros,mudamos de assunto
E eu começo dizendo amo voce.
Eu não tinha escrito nada
Até a hora que a mensagem chegou
E ai então de alma arejada
Pude ver que a inspiração retornou.
A minha inspiração é voce
Grito alto pois não posso negar
Razão maior que me leva escrever
Declarando que não deixei de amar.
Flor amanhã voce me liga
Ou um outro dia qualquer
E meu coração a sorrir sem fadiga
Te dirá que bom te ouvir linda mulher.
Não nego que fico ancioso
Querendo ouvir tua vóz
Mas almejo algo tal qual valioso
Que é a sintonia e a paz entre nós.