BOM DIA CARO RECANTO !
Bom dia caro Recanto
Escritores e leitores
A todos vocês eu canto
Aqui de meus bastidores
Vamos buscar alegria
Como uma doce guarida
Além da boa euforia
Inda aumenta a nossa vida
Cantemos em verso e prosa
O sentimento amor
Vendo o orvalho da rosa
Que respinga seu fragor
Esculpindo e escrevendo
Na arte e na fantasia
Sem querer, porém querendo
Viajar na poesia