FANTASIO AS ALVORADAS

Fantasio as alvoradas

das nossas vidas, depois

que elas foram transformadas

num ocaso para dois ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 10/03/2008
Código do texto: T895863