ISTO MUITO NOS ANIMA...

Ao chegarmos no recanto

Logo olhamos as leituras

Se não sairam do canto...

Sentimos fortes agruras

Nesta nossa interação

Elas sempre medem o clima

Quando há aceitação

Isto muito nos anima

Portanto, leiam meus textos

Escrevo com o coração

E será mais um pretexto

Pra me dar motivação

Arnaud Amorim

Nem sempre teço louvores

Mas todo dia me encanto

Prestigiando os autores

Que escrevem para o Recanto.

(Vitório Sezabar)