APREGOAM A OLHOS VISTOS

Tantas pessoas no desemprego

E tão poucas oportunidades

Este governo é um desapego

Que até nos dá ansiedades

Elogiam-se até mais não

Mas que grande vaidade

Humildes não são

Só nos fazem maldades

Que o País está a melhorar

Apregoam a olhos vistos

O governo não pára de falar

E o povo está farto disto

Tantos nomes feios

Me apetece chamar

Mas por respeito

Decidi-me calar

Se não me têm respeito

Porque é que eu hei-de ter?

Tomem lá com o nome feio

Que até vão ver

*********

Mem Martins, 09 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 09/03/2008
Código do texto: T893842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.