CANTAMOS AO AMOR
Cantamos ao amor
Cantamos ao prazer
Cantamos ao glamour
Cantamos ao ser
O amor que temos
O amor que alcançamos
É um amor sem termos
É um amor sem anos
Amor que desnuda
A nossa alma pura
É um amor transcendente
Que nos eleva a mente
********
Mem Martins, 09 de Março de 2008