DOMINGO É SÓ ALEGRIA !
Vamos todos alegrar
Hoje é mais um domingo
Vamos em qualquer lugar
Marquemos até um bingo
O mar está azulado
Está invejando o céu
E o céu esverdeado
Trocaram hoje o véu
Vamos caminhar na praia
Devagar no calçadão
Vamos cair na gandaia
Alegrar o coração
Os amigos encontraremos
Vamos conversar, sorrir
Mais tarde ao shopping iremos
Assinar o ponto ali
Desfrutemos esta festa
O dia todo, todo o dia
Vamos todos entrar nesta
Domingo é só alegria !